桂溪街道天华社区传达《中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报》

2018-06-13来源:桂溪街道办事处
A+ A-

  2018年6月13日,成都高新区桂溪街道天华社区党委组织全体工作人员召开党风廉政建设专题学习会,社区党委副书记、工作站站长陈立容传达了《中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报》,要求全体工作人员常怀敬畏之心,加强工作作风建设,严格要求自己,守住纪律底线。

  天华社区党委书记王锐对全体工作人员提出要求:一是要提高思想认识,时刻紧绷纪律之弦,不断增强执行纪律的自觉性和主动性;二是要认真汲取教训、引以为戒,对标自查自纠;三是要严格遵守工作纪律,切实转变工作作风,确保全面从严治党真正落到实处,营造出风清气正的办公环境。

  会议还对街道纪工委《关于开展违规使用社会组织收益问题集中排查整治的通知》进行传达,要求相关业务口立即进行集中排查。


分享: