石羊街道锦城社区筹备组开展“廉洁家风文化节”优秀展品甄选活动

2018-05-16来源:石羊街道办事处
A+ A-

  为加强家庭廉洁文化建设,促进传承和树立良好家风,成都高新区石羊街道锦城社区筹备组拟定于6月初开展“幸福锦城廉洁家风文化节”活动。作为活动主要版块之一的家风文化作品展,陈列展出内容为社区优秀书法、绘画和摄影等作品。经过前期推广征集,社区共收到各类投稿共计150余份。为了契合活动主题凸显廉洁家风精神,5月15日,社区将征集作品进行集中筛选。

  此次筛选活动邀请了四川省政协书画研究院书法专委陈维昌老师等人主审评定。从专业水平及书画立意等方面作为入选评定标准,经过几轮甄选共选出40余幅字画作品,这些书画类作品和甄选的摄影作品将在后期分为家风书画、廉洁摄影、“和美家庭”全家福三大类共同展出。活动旨在将廉洁文化和家风教育有机结合,着力在辖区形成 “廉洁家风”新文化风尚。


分享: