石羊街道盛华社区筹备组召开加强村(社区)后备干部队伍建设宣传动员会

2018-05-16来源:石羊街道办事处
A+ A-

  为进一步加强社区后备干部队伍建设,夯实社区基层组织,根据成都高新区《关于实施“百村千雁“行动加强村(社区)后备干部队伍建设的方案》要求,按照成都高新区石羊街道统一部署,盛华社区筹备组结合自身实际情况,分别组织全体工作人员、院落党员召开宣传动员会议。

  会上,筹备组负责人传达学习了成都高新区党群工作部《关于实施“百村千雁”行动加强村(社区)后备干部队伍建设的方案》,并就选拔机制、培育方式等方面进行了详细解读,并强调:本次后备干部选拔是为了建设高素质社区干部队伍,旨在选优配强社区干部队伍,希望社区工作人员严格按照选拔标准,聚焦不足,加强自身能力建设,切实找差距、补短板,努力提升政治素养、持续夯实作风建设,以更高标准更严要求更实作风积极投身社区建设,为成都高新区高质量发展积极贡献力量。


分享: