草池镇召开党风廉政建设党组织书记集中约谈会

2018-05-16来源:草池镇
A+ A-

  为进一步加强成都高新区草池镇党风廉政建设工作,增强干部的政治自觉和责任意识,5月14日,草池镇党委书记杨炳志在镇拆迁办二楼会议室召开了党风廉政建设党组书记集中约谈会。镇党委委员、副镇长杨章强,镇党委委员、组织委员罗云,各村(居)书记共40人参会。

  会上,杨炳志对村级职责范围内的党风廉政建设落实主体责任提出了要求:一是要认清形势,时刻保持清醒头脑,各党支部要深刻领会和把握中央、省市高新区管工委对党风廉政建设和反腐败斗争形势的科学判断,深刻领会和把握反腐倡廉工作的部署要求;二是要进一步严明政治纪律和政治规矩,必须牢固树立“四个意识”,必须始终与党中央保持高度一致,必须在守纪律讲规矩上作出表率;三是抓早抓小,及时发现问题及时查处,对于三令五申仍不收手、不收敛的违纪违规行为,严肃查处;四是要“快”,就是将马上就办、及时反馈成为工作新常态。要有积极的工作态度,要有狠抓工作落实的责任感。

  杨炳志要求,全镇上下要认真学习贯彻十九大、十八届中央纪委工作报告精神,进一步提高落实党风廉政责任制责任感、使命感、紧迫感,加强自身建设、自律自省、清正廉洁,不折不扣落实好镇村两级党组织的主体责任和镇纪委的监督责任。


分享: