福田乡开展“4▪15”国家安全教育日宣传活动

2018-04-16来源:福田乡
A+ A-

  

  2018年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为加强群众国家安全教育,提高全民国家安全意识,4月13日下午,成都高新区福田乡在乡定水村文化广场开展国家安全教育日宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、发放法律手册、保密常识必知必读手册等宣传资料、设置国家安全和保密知识咨询点等形式,积极宣传《国家安全法》、《保密法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规,并现场为群众解答有关国家安全的相关知识。此次活动悬发放宣传资料150余份,现场解答群众咨询20余人次。

  此次活动广泛宣传了什么是国家安全、国家安全的主要内涵、国家安全举报电话及危害国家安全的行为等内容,让广大群众深刻认识到国家安全的重要意义,在辖区内营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围,为福田乡平安创建工作奠定了良好的基础。


分享: