福田乡开展禁毒防邪宣传活动

2018-04-16来源:福田乡
A+ A-

  为进一步增强群众拒毒防毒、反邪教意识,2018年4月13日下午,成都高新区福田乡利用成都高新区基层治理和社会事业局送文化下乡活动之际,组织乡综治办、司法所在定水村文化广场开展禁毒、防邪宣传活动。

  此次活动通过现场咨询,发放防邪、禁毒宣传手册这两种群众易记易懂的方式讲解禁毒、反邪教法规的知识。活动现场工作人员为现场群众讲解如何识别、防范、抵御毒品和邪教诱惑的知识,并提醒广大群众若发现邪教印刷制品或张贴邪教印刷品及吸毒行为,要自觉抵制,同时及时与公安派出所联系。此次活动共发放禁毒、防邪宣传手册200余份,宣传袋200余个,营造了“全民齐参与,拒绝毒品”、“抵制邪教,崇尚科学”的浓厚氛围。

  本次主题宣传教育活动进一步增强了广大群众的法治观念,扩大了反邪教宣传教育工作的广度和深度,提升了群众对毒品以及邪教的认识,有利于提高广大群众防毒拒毒及反邪教意识,树立健康积极的生活方式,维护辖区和谐稳定。


分享: