西园街道党工委传达学习成都高新区乡镇(街道)及村(社区)“两委”班子运行情况分析研判工作会精神暨安排部署会

2018-04-16来源:西园街道办事处
A+ A-

  为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实做好班子运行研判工作,4月16日,成都高新区西园街道党工委召开专题会议,传达学习成都高新区乡镇(街道)及村(社区)“两委”班子运行情况分析研判工作会精神,并就深入贯彻抓好落实,认真筹备街道班子运行情况分析研判工作,进行了安排部署。街道党工委书记陈长贵主持会议并讲话。

  会上,陈长贵指出,深入开展班子运行情况分析研判工作是贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神,省第十一次党代会和市第十三次党代会精神的重要举措,是选优配强城乡基层领导班子的重要保证,是全面促进街道领导班子队伍作用发挥,加强基层组织建设的有效手段。全体街道党员干部要高度重视,各科室之间要协调配合、形成合力,确保研判工作有组织实施。

  随后,陈长贵结合街道实际,就进一步抓好贯彻落实会议精神,提出两点要求:一是要提高思想认识,全体党员干部要准确把握开展班子运行情况分析研判的重点任务和重点内容,从政治建设、职能转变、班子结构、运行机制、工作能力、工作实绩、作风建设、廉政建设等8个方面认真落实各项要求,准备相关研判材料;二是要强化班子运行研判结果运用,街道上下要以此次研判工作为契机,着眼于聚力优化工作格局,大力推进政府服务效能持续优化、提升,更大限度、更高效率发挥职能作用,进一步突出研判成效。

  街道党工委班子成员、(副)调研员、各科室负责人、各社工站支部书记、副站长及社区卫生服务中心主任等30余人参加会议。


分享: