周月霞深入清风乡进行调研

2018-03-14来源:清风乡
A+ A-

 

    2018年03月13日,资阳市副市长周月霞率资阳市环保局、简阳市政协、简阳市环保局等部门的负责同志深入资阳市饮用水水源保护区九曲河上游清风乡干里沟段、枇杷林段进行调研,清风乡党委书记李赟娟、乡长段有根等相关人员陪同。

    在干里沟河渠段,周月霞副市长认真调研了河渠治理现场情况,对清风乡环境保护工作和河长制工作所取得的扎实成绩表示充分的肯定,并对清风乡政府保护资阳饮用水水源所做的工作表示高度的认可。

    随后,周月霞副市长带队顺河而上,调研了枇杷林村段饮用水源河渠治理情况,针对河渠周边养殖业进行实地查看。在看到强制拆除的肉牛养殖场后,周月霞副市长当场对清风乡环境治理和饮用水水源保护区保护工作所做的努力和决心给予了高度评价!

    最后,清风乡党委书记李赟娟对周月霞副市长莅临调研所提出的宝贵意见表示虚心接受,同时表示要进一步健全体制机制,抓好责任落实,开展专项治理、环境治理等举措,在全乡全面推进河长制,守护好饮用水水源。


分享: