福田乡召开2017年度领导班子和班子成员年度考核大会

2018-03-13来源:福田乡
A+ A-

  

  按照《成都高新区党群工作部关于做好2017年年度考核工作的通知》的文件要求,2018年3月13日,成都高新区福田乡召开2017年度领导班子和班子成员年度考核大会。成都高新区党群工作部考核组一行3人到会指导。福田乡干部代表、驻乡单位负责人、村(社区)支部书记及主任、“两代表一委员”、普通党员代表、群众代表、村民小组代表、村文书代表和村副主任代表共59人参加了本次会议。

  首先,乡党委书记王尚全代表乡党委班子做2017年度党委工作报告;其次,乡长曾勇代表乡政府做2017年政府工作报告。福田乡党委报告和政府报告分别把2017年取得的工作成效和2018年的工作计划向考核组及参会人员做了汇报,汇报的内容目标明确、数据详实、措施到位,得到了参会人员的一致认可。

  最后,参会成员对2017年度领导班子运行情况及领导班子个人表现进行了考核测评。

  会后,考核小组成员分别与领导班子成员及相关人员进行座谈。对班子运行情况及班子成员个人表现情况作了全面了解。


分享: