石羊街道召开2017年度工作总结会

2018-02-13来源:石羊街道办事处
A+ A-

  2月12日,成都高新区石羊街道组织召开2017年度工作总结会,主要回顾总结2017年成果,对2017年在工作中表现突出、成绩优异的先进集体和先进个人进行表彰,同时全面安排部署2018年街道工作。石羊街道党工委副书记王子琦主持会议,街道全体班子成员出席会议。

  会上,石羊街道党工委副书记、纪工委书记罗志猛对2017年街道整体工作开展情况进行了通报,回顾总结了2017年街道在经济发展、社会建设等各方面取得的成绩,并指出存在的问题和不足,同时从强化基层党建、夯实经济发展、着力保障民生等方面对街道2018年重点工作进行了全面安排部署。

  随后,王子琦宣读了《石羊街道党工委办事处关于表彰2017年先进单位暨先进个人的决定》,并现场对在2017年综合目标考核、单项工作中表现突出的优秀单位和18名先进个人代表及12名为石羊经济社会发展作出突出贡献的单位进行了颁奖。通过表彰先进,旨在激励广大干部职工以他们为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,积极投身到2018年工作中去,为开创石羊发展治理新格局积极贡献力量。

  会议最后,街道党工委副书记、办事处主任王正东结合2017年工作成果和经验,从提升思想认识、强化干部队伍建设等方面进一步为全体工作人员明确工作重点、指明行动方向,王子琦就贯彻落实本次会议精神对全体参会人员进一步提出要求。

  王正东强调:一要加强学习,准确把握好当前新形势新要求,努力做到中央精神及成都高新区发展方向“两个搞清楚”,切实推动省委、市委及成都高新区党工委的各项战略决策部署落地落实;二要认真谋划,不断开创基层工作新路径新局面,着力以党建引领基层发展治理,强化民生服务保障,实现多元主体有效参与社区发展治理,争创共建共治共享良好局面;三要抓铁有痕,努力塑造干部队伍新精神新风貌,坚持选准、用顺、培优、管好干部,以“四个不松劲”持续夯实石羊高素质人才队伍保障,切实助推成都高新区打造人才新高地,开创基层治理新格局。

  街道机关中层以上干部,各村书记、主任;各社区书记、主任;各社区筹备组组长、副组长;各直属单位负责人;为石羊经济社会发展做出突出贡献的单位负责人;受表彰的先进个人共计200余人参加会议。


分享: