石羊街道新街社区召开社区事务监督委员会工作会

2018-01-12来源:石羊街道办事处
A+ A-

 

  为进一步加强社区民主监督工作,充分发挥社区监督委员会监督职能、提高履职能力,强化社区党风廉政建设和居民自治能力,1月11日下午,成都高新区石羊街道新街社区组织召开社区事务监督委员会工作会。社区党委班子成员、事务监督委员会成员、纪检小组成员参加会议。

  会上,社区党总支副书记首先对2017年社区工作进行了总结汇报。监督委员会主任就2017年社区事务决策与执行情况监督、社区事务公开和党务公开、居务公开情况、社区财务管理制度执行情况、社区“两委”班子成员履行职责和廉洁自律等方面的监督情况作了总结汇报。最后,社区党总支书记代表社区衷心感谢社区事务监督委员会为社区建设和社区居民自治工作的辛勤付出,并希望社区监督委员在2018年一如既往地积极参与社区事务监督,充分发挥社区事务监督管理职能作用,在社区和群众中切实起到桥梁和纽带作用,为共建、共治、共享和谐社区作出应有贡献。


分享: