西园街道党工委召开2017年度各基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作部署会

2018-01-12来源:西园街道办事处
A+ A-

  为进一步聚焦问题抓整改,扎实推进基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作取得实效,1月12日,成都高新区西园街道党工委召开2017年度各基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作部署会,街道党工委副书记、纪工委书记左勇主持并讲话。

  会议组织学习了《2017年度西园街道党建述职评议考核工作方案》,街道党群事务科就述职报告、点评意见写作要求进行了具体讲解和业务指导。

  随后,左勇就如何做实做细基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作,推进学习党的十九大精神和省市委党代会精神、二次全会精神在街道深入开展,提出三点要求,一是要高度重视,各基层党组织要进一步聚焦主责主业,围绕抓问题、促核心,精准发力,切实落细落小整改措施;二是要凝聚智慧合力,不断汇聚干事创业的精神,形成压力传导,“一把手”抓党建、层层抓核心的良好局面;三是要创特色促亮点,各基层党组织要以此为契机,认真谋划下一步创新党建工作实践,提升党建引领内涵,为建设全面体现新发展理念国家中心城市建设贡献力量,打造西园党建名片。

  辖区各基层党组织书记等参加会议。


分享: