西园街道“云之咖啡”创客项目亮相第四届成都创意设计周

2017-11-14来源:西园街道办事处
A+ A-

  11月10日,由成都市人民政府主办的第四届成都创意设计周在成都高新区新国际会展中心拉开帷幕,西园街道“云之咖啡”创客项目亮相本届创意设计周。

  这次展出的RC工程模型是由高新技术孵化营孵化出的酷霆模型工作室,制作出品,曾在西园街道“云之咖啡”创客党总支开展创客“高新技术成果孵化营”活动中获得一等奖。

  西园街道为进一步提升辖区内创客创新创意、发明并申请专利保护的意识,推动创新成果落地,引领产业员工技术革新。今年5月至8月,街道在辖区内创新开展了创客“高新技术成果孵化营”活动,并邀请辖区内的生技或工程部门主管组成导师团队担任技术孵化营导师,为创客项目解决技术难题,促进项目成型。从实验室走向成都新国际会展中心的展厅,成为成熟的创新项目。

  下一步,西园街道将继续发挥“云之咖啡”创客党总支示范引领作用,并为创新项目拓展更多交流展示渠道,为双创项目搭建更广阔的对外交流平台和学习机会。


分享: