中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

成都高新区西园街道传达学习高新区党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会精神

来源:西园街道办事处时间: 2017-10-12字号:-+

  为统一思想认识,明确工作要求,认真落实党风廉政建设社会评价迎检工作,10月11日,成都高新区西园街道组织全员召开专题动员部署会。

  会上,街道党工委副书记、纪工委书记左勇传达学习了成都高新区党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会精神,重点学习了刘贵恒的讲话精神,并对街道下一步党风廉政建设社会评价迎检工作进行安排部署。

  左勇提出要求:一是要认真学习领会成都高新区党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会精神,结合工作实际,认真落实党风廉政建设责任;二是要求各部门根据明确的职责分工,相互配合,层层抓落实,并要求街道各部门组织本部门人员开展谈心谈话,强化工作作风,树立良好工作形象;三是广泛宣传,在街道辖区各社工站、人口密集区悬挂横幅、张贴海报,积极开展12340党风廉政建设民意调查专用号码宣传工作,提升街道党风廉政建设群众知晓度;四是狠抓问题整改,对街道上半年党风廉政建设满意度测评问题,举一反三,认真整改突出问题,努力提高群众党风廉政建设满意度,为党风廉政建设社会评价迎检工作做好充分准备。

  街道领导班子成员、各科室、社工站、社区卫生服务中心、执法队伍共100余人参加学习。

分享到: