中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

成都高新区石羊街道召开专题会议动员部署党风廉政建设社会评价工作

来源:石羊街道办事处时间: 2017-10-11字号:-+

  10月11日,成都高新区石羊街道组织召开党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会,街道全体班子成员、机关干部,及社区、直属单位负责人,共计200余人参加会议。

  会上,街道党工委副书记、纪工委书记罗志猛首先传达学习了成都高新区党风廉政建设社会评价迎检工作会议精神,通报了石羊街道在前期社会试评工作中群众反映问题的整改落实情况,对各单位以问题为导向,积极落实整改要求,强化问题整改的做法给予充分肯定,并就迎检具体工作进行了安排部署。

  街道党工委副书记、办事处主任王正东进一步指出做好此项工作重在日常,难在坚持,他强调:一要提高认识,厘清夯实各项基础工作与提升群众满意度之间的重要关系,抓牢机关干部作风建设、提升个人能力素质、强化服务意识;二要加强宣传动员,将宣传工作与居民诉求解决落实相结合,深入群众,反馈群众,让居民切实感受到问题有处说,诉求有人应,把提升居民生活获得感和满意度作为迎检工作的有力抓手;三要积极主动对待此次迎检工作,持续增强党风廉政建设和反腐败工作实效,着力提升群众对街道党工委、办事处工作满意度,力争街道党风廉政建设社会评价工作取得好成绩。

分享到: