中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

德阳市委组织部调研组到成都高新区石羊街道府城社区调研基层党建工作

来源:石羊街道办事处时间: 2017-10-11字号:-+

  10月11日下午,德阳市委组织部副部长、市人才办主任游李明携德阳市委组织部调研组一行20人到成都高新区石羊街道府城社区参观调研基层党建工作。

  调研中,府城社区党总支负责人从社区“党建+文化”功能双引领为出发点,带领参访人员分别对社区“阳光驿站”“阳光绿洲”“读读书吧”等文化活动馆室逐一进行实地参观,同时就社区一窗式服务、“阳光家园”党建平台运行机制、社区“一核多元、共治共享”基层区域化大党建工作模式、区域化党员志愿服务进院落活动等特色亮点工作进行了详细介绍。游部长对府城社区始终以党建为引领,针对辖区实际情况、党员和居民特点创新基层党建工作模式、党员管理模式和服务模式的做法给予高度评价,认为府城社区利用自己的优势,做出自己的特色,拓宽了他们的工作思路,回去后一定将学到的先进思想和理念充分运用到实际工作。

  成都市市委组织部机关党委书记李铣,市委组织部组织二处处长谢祥智,市委组织部组织三处处长李秀峰,高新区党群工作部副部长杨洋,石羊街道党工委副书记、办事处主任王正东,石羊街道党工委委员、组织员黄婷燕等同志陪同参观调研。

分享到: