中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-10-18(星期三)  成都高新区    阴          18℃~13℃ | 空气质量:

成都高新区合作街道城管执法中队召开2017年党风廉政建设社会评价迎检工作部署会

来源:合作街道办事处时间: 2017-10-11字号:-+

  为顺利推进街道党风廉政建设社会评价迎检工作,按照办事处统一安排,2017年10月10日,成都高新区合作街道城管执法中队组织各片区中队中队长共计12人,在大队会议室召开2017年党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会。

  会上,城管协管大队副教导员王元学详细讲解了此次党风廉政建设社会评价的注意事项及要求。城管执法中队中队长、协管大队大队长张忠伟传达了街道办事处2017年党风廉政建设社会评价迎检工作动员部署会会议精神,并提出以下要求:一是各片区中队会后认真落实,高度重视此次测评的重要性;二是要履职尽责,文明执法;三是宣传动员,强化信息的沟通,增强集体荣誉感。

分享到: