中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-09-26(星期二)  成都高新区    阴          24℃~20℃ | 空气质量:

刘大勇到顺江小区督查文明城市迎检工作

来源:合作街道办事处时间: 2017-09-13字号:-+

  2017年9月13日,合作街道党工委委员、办事处副主任刘大勇带领社服中心工作人员前往合作街道顺江、清江、顺源社区督查小区院落文明城市迎检情况,同时走访了顺源社区、顺江物管处、小区保洁绿化公司等单位,就检查发现的问题进行了通报,并向外包服务单位详细询问了绿化作业、房屋维修等情况。刘主任要求,一是高度重视此次文明城市检查工作,对刚才发现的问题各单位要立即进行整改;二是加强院落环境秩序的管护,尤其要对机动车辆停放、外来人员询问登记、绿化带补栽、树木修枝等方面进行及时劝导和维护,确保居民有一个和谐美丽的居家环境;三是社区要充分发挥居民自治,在智能车棚、大门改造等项目上要积极主动作为,争取在计划内早日完成,提升院落整体硬件品质。

分享到: