廖勇到顺江社区开展社区治理大调研活动

2017-09-13来源:合作街道办事处
A+ A-

  为深入学习贯彻范锐平同志在全市社区发展治理大会上的讲话精神,切实破解社区治理工作难题,2017年9月12日上午,合作街道党工委副书记、办事处主任廖勇到顺江社区123号院落党群之家开展社区治理大调研活动座谈会。社区两委、工作人员、院落支部书记、党小组长、居民代表、两新组织代表共计50余人参加。

  会上,顺江社区党委副书记韩海成对社区目前治理大调研工作推进情况进行了汇报。廖勇与参会人员以“社区公共服务及院落管理”为主题通过一问一答的方式进行了沟通,了解民情,收集民意。本次座谈会在文化、物业、停车、丧葬宴席等方面共收集了8项建议、意见。廖勇强调:社区要充分引导居民自治,通过“社区居民提项目—院落议事会商议—社区上报街道相关议案”的方式,凝聚群众智慧参与社区治理,共建共享幸福家园。

  会后,参会人员填写入户调查表并投入意见箱中。


分享: