廖远成到中海社区开展社区治理大调研活动

2017-09-13来源:合作街道办事处
A+ A-

  9月12日下午,合作街道党工委副书记、纪工委书记廖远成到中海社区召开社区发展治理大调研座谈会。社区功能型支部班子成员、监事会成员、老年协会成员、党员代表、居民代表、物业公司负责人以及辖区“两新”组织代表近50人参加。

  会上,廖书记结合本次城乡社区发展治理大调研工作,以“抓住主要矛盾,多方合力加快建设和谐宜居生活社区”为主题,与参会人员展开了深入交流。整个调研会持续了两个半小时,共收集到关于医疗、教育、文化、交通、环境、政务服务、公共空间等11个方面的意见建议。大家还就如何在新形势下,深刻把握“还权、赋能、归位、营造、发展”的社会治理方向,实现居民自治展开讨论。调研会最后,廖书记强调:要借助此次大会契机,广泛收集群众意见建议,坚持以党建领航、居民共建,共同建设高品质和谐宜居生活社区。


分享: