成都高新区质监局组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

2017-07-17来源:质量技术监督局
A+ A-

  7月13日,成都高新区质监局组织召开2017年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题会。会议回顾和总结了上半年党风廉政建设和反腐败工作情况,指出了工作中存在的问题和不足,并对下半年党风廉政建设工作进行了全面安排部署。

  党组书记、局长张建忠在会议中强调,要统一思想,充分认识新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性;要持续落实党风廉政建设责任制,积极开展廉政警示教育,注重完善制度建设,着力构建反腐倡廉的长效机制;要进一步加强制度建设,提升制度执行力;加强专项治理“微腐败”工作的推进,全面深入梳理岗位风险防控;要进一步加强党风廉政建设的学习和教育,持续开展“每月一课”学习教育,参观教育基地,不断增强拒腐防变能力;要梳理完善“微权力”清单,及时完成公开公示工作;要把党风廉政建设融入到各项工作部署中,班子成员要在各自分管工作中,对下半年党风廉政工作早安排早打算,确保全年党风廉政建设目标任务的圆满完成。


分享: