中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-18(星期五)  成都高新区    小雨           29℃~23℃ | 空气质量:

成都高新区重大项目服务局认真部署落实全面从严自查自纠工作

来源:重大项目服务局时间: 2017-06-19字号:-+

  6月19日,成都高新区重大项目服务局召开会议,研究专项治理“微腐败”工作,部署落实全面从严自查自纠。综合处负责人传达了高新区《关于进一步强化专项治理“微腐败”工作责任全面从严自查自纠的通知》精神,通报了近期自查自纠工作的推进情况。 卢哲平局长就落实好全面从严自查自纠工作提出如下要求,一、“严”字当头。无论是在工作纪律、工作要求、工作质量上突出一个“严”字,高标准严要求讲落实。二、突出“不作为”、“慢作为”等情况的自查自纠。各项工作要根据时间要求把控好工作节奏,更要强化“办成事”的信心和决心。三、提高紧迫感,养成雷厉风行的工作作风,工作中强调“盯住”,及时反馈进展,不断提高工作效率和质量。

分享到: