中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-18(星期五)  成都高新区    小雨           29℃~23℃ | 空气质量:

成都高新区重大局组织召开反腐倡廉中心组扩大学习会和集体廉政谈话会

来源:重大项目服务局时间: 2017-06-19字号:-+

  6月15日,成都高新区重大项目服务局组织召开反腐倡廉中心组扩大学习会和集体廉政谈话会。

  会议由支部书记、局长卢哲平主持。李岗副局长宣读了党工委、管委会《关于石羊街道专项治理“微腐败”工作不力相关问题的通报》,综合处负责同志通报了《进一步深化微腐败专项治理工作的通知》要求。结合当前学习贯彻省十一次党代会精神、市委第十三次党代会精神和专项治理微腐败工作,卢哲平局长以“贯彻落实省市党代会精神,持续加强作风建设”为题给全体干部上廉政党课并开展集体廉政谈话。他指出,党风廉政建设涉及每一项工作,事关每一位干部,大家一定要高度重视,从部门到个人都要切实履行好主体责任,思想上、行动上都要强调遵规守纪。特别要结合这次微腐败专项治理工作自查自纠出的问题,逐一梳理,落实责任,整改到位。要强化岗位风险防控意识,及时修改完善风险防控重点内容和措施,从制度上把好廉政关。

分享到: