成都高新区发展策划局召开传达学习高新区专项治理“微腐败”动员部署会精神大会

2017-05-19来源:发展策划局
A+ A-

  5月18日下午,成都高新区发展策划局召开全局大会,传达学习高新区专项治理“微腐败”动员部署大会精神,局党支部书记、副局长熊平同志主持,发策局全体党员干部职工参加了会议。

  熊平同志首先向大家传达了《成都高新区开展专项治理“微腐败”工作实施方案》具体内容和范毅书记重要讲话精神。结合发展策划局自身工作实际,熊平同志向全局专项治理“微腐败”工作提出了三点要求:一是全局党员干部职工要深入学习贯彻范毅书记重要讲话精神的实质,在局内新闻中心装修工程项目、文化产业专项资金等局内重点廉政点上要守住思想红线,坚决抵制细节腐败;二是全局党员干部职工要警惕自身在工作中出现的倦怠、散漫的“职业病态”问题,积极调整,在个人工作作风上严防“微腐败”情况出现;三是全局党员干部职工要在严格遵守局内的各项规章制度、严格履行机关工作规定和程序,杜绝“开小差”思想,在全局形成风清气正的政治氛围,为高新区打造国际创新创业中心贡献力量。


分享: