中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-19(星期六)  成都高新区    小雨           29℃~23℃ | 空气质量:

成都高新区重大项目服务局迅速传达贯彻高新区中心组学习会精神以党代会精神统领指导产业发展和企业服务工作

来源:重大项目服务局时间: 2017-05-19字号:-+

  5月18日,成都高新区重大项目服务局再次组织召开中心组扩大学习会,传达高新区5月17日中心组学习会精神,进一步学习贯彻落实成都市第13次党代会精神。

  会上,卢哲平局长传达了范毅书记在高新区中心组学习会上的讲话精神,并结合高新区实际,围绕成都市“东进、南拓、西控、北改、中优”城市空间优化思路进行了宣讲,重点结合高新西区的产业发展现状介绍了西区未来的发展思路和目标。他强调指出,一是要深入抓好局内的学习宣讲,让每一位同志对党代会精神了然于胸,并切实贯彻落实到日常工作中;二是要主动做好企业宣讲,结合企业特点,采取灵活多样的方式宣讲,要企业了解成都市和高新区的未来发展目标、思路和路径,达成政企共识;三要学用结合,以党代会精神统领指导产业发展和企业服务工作,当前要全力确保格罗方德项目和西区规划提升等重点工作的顺利推进。

分享到: