成都高新区召开工程建设项目“区域评估”推进会

2018-12-06 12:58来源:政务服务中心
A+ A-

  为进一步推进工程建设项目“区域评估”工作,成都高新区政务服务中心于2018年12月4日组织召开高新区工程建设项目“区域评估”推进会,高新区经济安监局、规划国土建设局、基层治理和社事局、环保与综合执法局以及高新区拟开展“区域评估”的电子信息功能产业园、生物医药城、新川科技园、空港新城相关负责同志参会。

  会上,政务服务中心详细介绍了高新区工程建设项目审批制度改革背景及“区域评估”改革任务。各业务部门就高新区10项“区域评估”事项目前开展方式逐一进行讨论。功能园区(产业园区)就“区域评估”组织形式、实施范围等与业务部门进行了交流探讨。最后,政务服务中心主任赵登强就高新区推进“区域评估”的方式方法和工作重点进行了部署安排,并提出工作要求:一是大胆改革创新,坚持在行动后统一认识。甘当创新任务“领路人”,提升营商环境区域竞争力;二是加强对接协调,积极主动推进改革。做好部门与部门、部门与上级部门、部门与功能园区之间的协调对接,打通各关键环节,落实方案实施细则;三是明确职能职责,灵活机动推进工作。各功能园区按务实的理念,扎实推进的原则,划定实施范围、明确评估事项,并行使好主体责任,主动推进“区域评估”工作顺利开展。


分享: