陈卫东专题听取成都高新区统筹城乡工作局工作情况汇报

2018-12-06 11:50来源:统筹城乡工作局
A+ A-

  2018年12月4日,成都高新区党工委委员、管委会副主任,空港新城管委会主任陈卫东在空港政务中心D220会议室,专题听取高新区统筹城乡工作局2018年工作开展情况并安排部署2019年有关工作。统筹城乡局局长孙波和处室负责同志参加会议。

  会上,孙波就2018年统筹城乡局党建和队伍建设、党风廉政建设、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚、对口帮扶德格县、森林防火、农业安全生产、非洲猪瘟防控等各项工作开展情况以及2019年工作思路、着力重点、工作举措等对面进行了汇报,重点汇报了脱贫攻坚验收、成都高新区·德格县“千企帮千村”、非洲猪瘟防控等当前几项重点工作。

  陈卫东充分肯定了统筹城乡局各项工作开展,并对党建和队伍建设、党风廉政建设、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚、对口帮扶德格县、森林防火、农业安全生产、非洲猪瘟防控等各项工作提出了具体要求:一是要全面梳理2018年工作完成情况,尽快查漏补缺,确保各项目标任务圆满完成,力争优秀单位。二是及早谋划2019年各项工作,有效明确工作目标、厘清工作思路、健全保障措施、加强重点工作的专项研究,为明年各项工作顺利开展提供指导。三是积极做好联络对接工作,确保成都高新区·德格县“千企帮千村”活动顺利开展。四是全面梳理、突出重点,抓紧查漏补缺,细化完善迎检方案,确保脱贫攻坚验收工作全面过关。五是岁末年初之际,全体干部职工要切实加强党风廉政建设和自身建设,营造风清气正的政务环境。六是全面排查农业工程项目、食品安全等,确保安全生产和生产安全。


分享: