成都高新区组织开展 “两拆一增”点位现场征名活动

2018-12-06 11:47来源:环境保护与城市综合管理执法局
A+ A-

  2018年12月5日下午,成都高新区“两拆一增”办指导石羊街办、锦城社区在府城大道与万象南路交叉口绿地,开展了以“增石羊绿地 添高新魅力”为主题的“两拆一增”点位现场征名活动,社区居民踊跃参与。

  石羊街道办工作人员现场贴出“向南绿地”“阳光绿地”“石羊微绿地”“新城新绿地”“万象绿地”“锦城绿地”等六个名字供市民参考,仍有不少市民提出新的想法。“我觉得叫府万绿地吧,好记也好找”“叫2018绿地吧,简单”“就叫向南绿地,挺好”。大家你一言我一语,主办方一一记下大家取的名字,现场征集名字38个。有的居民还拿出手机,扫描二维码,转发给自己的家人朋友,让更多的人参与到“开敞空间”征名活动中来。

  成都晚报记者现场采访了多名社区居民,居民纷纷表示:以前这里有一堵残破的围墙,里面杂草丛生,现在走出家门,就像置身公园一般,环境美了心情就舒畅。


分享: