苹果LOGO设计师罗勃·简诺夫(Rob Janoff)考察天府国际生物城

2018-10-11 14:55来源:生物产业发展局
A+ A-

  10月9日,苹果LOGO的设计师罗勃·简诺夫(Rob Janoff)莅临成都天府国际生物城。罗勃·简诺夫此次前来生物城,是为揭晓毕晓普癌症研究所的全新LOGO,该LOGO是他无偿为毕晓普癌症研究所设计的。

(左边的基因链条代表西医药,右边画了一片半圆代表中医药的叶子,然后它们一起组成一个箭头,象征研究所会越来越好。)

  2018年3月31日,成都高新毕晓普癌症研究所所长杨顿在美国与罗勃·简诺夫达成共识。罗勃·简诺夫愿意无偿为毕晓普癌症研究所设计LOGO,以表达他对癌症这一人类共同面临的致命疾病的关注,以及尝试将艺术与科学结合到公益活动中。

  “我非常喜欢生物城。癌症研究所和其他企业的入驻生物城,表示生物城有很好的发展前景。 我在生物城看到了很多新兴的建筑,这体现了创新。在亲自参观了生物城后,我有一种满足感。”在此次考察中罗勃·简诺夫高兴地说道。


分享: