成都高新区召开2018年食品安全委员会第二次会议

2018-10-11 09:44来源:环境保护与城市综合管理执法局
A+ A-

  2018年10月10日,成都高新区于高新区管委会1108会议室成功举办2018年食品安全委员会第二次会议。高新区党工委副书记、纪工委书记、食安委主任刘贵恒,高新区环境保护与城市综合管理执法局副局长邓晖及各街道相关负责人参加会议,会议由高新区食安委副主任、食安办主任、环境保护与城市综合管理执法局副局长李永才主持。

  李永才首先宣读了高新区管委会关于调整食安委领导和成员单位的通知。高新区食安办总结了2018年前三季度食品安全状况,并提出近期食品安全工作重点。刘贵恒代表高新区管委会与各街道、乡(镇)签署了2018年食品安全责任书并讲话,对高新区食品安全工作提出三点要求:一是深刻领会食品安全是重大政治任务,是落实党政同责的基本要求;二是坚守食品安全工作底线,聚焦突出问题集中力量开展排查整治;三是全力保障食品安全监管工作,深入推进国家食品安全示范城市创建;四是全面提升监管能力水平,增强专业监管服务于产业发展的意识;五是强化党风廉政和作风建设,慎用手中权力,切实改进作风,把群众的需要作为食品监管的责任和目标。


分享: