对标先进学习卓越绩效管理工作经验 助力质量管理水平提升

2018-09-14来源:环境保护与城市综合管理执法局
A+ A-

  去年,成都市人民政府出台的《成都市市长质量奖管理办法》确定卓越绩效标准为市长质量奖评审依据。为提升区内企业质量管理的能力和水平、帮助企业争创市长质量奖,高新区环境保护与城市综合管理执法局于9月14日组织区内重点企业赴质量标杆企业——中国人民解放军第五七一九工厂对标先进学习卓越绩效管理工作经验。企业代表在实地参观活动中学习了卓越绩效标准的框架结构、导入方法和应用经验。

  企业代表表示,此次对标先进的参观学习活动使其受益匪浅。一方面,加深了对不同行业间的了解,相比传统的课桌式理论培训,此次现场学习、参观、讲解、答疑、交流使企业代表对卓越绩效管理模式的认识更直观、更深刻,为卓越绩效标准的深入实施提供了良好借鉴。另一方面,深刻认识到企业是质量责任的主体,应重视质量管理、提高质量水平,通过卓越绩效的导入,引导行业向标准化、规范化、绩效化发展,为高新区实现高质量发展贡献力量。


分享: