成都高新区创新创业服务中心整治不作为 杜绝“懒散拖”

2018-09-14来源:创新创业服务中心
A+ A-

  为扎实开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,从严肃工作纪律入手,由成都高新区创新创业服务中心主任祖庆军带队,带领创新创业服务中心开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作小组办公室于9月7日(星期五)上午9:00,对全中心干部遵守工作纪律情况进行了突击检查。

  在检查过程中,祖庆军再次提醒督促创新创业服务中心全体干部要时时对表、事事看齐,全面对标、追赶超越,严守工作纪律,不迟到、早退、旷工或擅离职守,保持工作台面整洁、干净、不乱堆杂物,请假流程要及时、规范,严肃工作纪律、规范工作秩序,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。

  祖庆军提出,下一步还将继续采取事先不打招呼、不定时间等方式深入一线明察暗访,及时发现问题、解决问题,务求专项整治工作取得实效,推动全体党员、干部自觉厉行“马上办”作风,敢于担当、勇于创新、勇争一流、凝心聚力,为加快建设国家高质量发展示范区贡献创新创业力量。


分享: