成都高新区高投集团在银行间市场交易商协会成功发行10亿元2018年第一期超短期融资券

2018-08-10 15:10来源:高投集团
A+ A-

  近日,成都高新区高投集团由民生银行及中信银行承销的10亿元2018年度第一期超短期融资券在银行间交易商协会成功发行,期限270天,票面利率4%(云南城投为6%,苏州高新为4.09%),为同期同类型公司较低水平,为集团提供了低成本资金来源。

  本次发行全场认购倍数1.6倍,投资者涵盖了国有四大行,全国性股份制商业银行及大型证券公司,充分体现了各类金融机构对我司发展现状及未来前景的高度认可,也直接表明了集团公司在资本市场影响力的稳步扩大。

  未来,高投集团将进一步拓宽融资渠道,探索融资创新,做好投资者沟通工作,维护好公司在资本市场上的良好形象,争取在融资工作上取得新的突破,为集团助力高新区建设高质量发展示范区的战略部署及落实集团“一体两翼”发展路径做出新的贡献。


分享: