李伟会见澳大利亚维多利亚州贸易投资部长一行

2018-05-16来源:国际合作和投资服务局
A+ A-

  2018年5月15日,成都高新区党工委委员、管委会副主任李伟在高新区会见了来访的澳大利亚维多利亚州政府贸易投资、创新、数字经济与小型企业部长菲利普·达里达克斯一行,双方探讨了高新区与维多利亚州合作前景,并举行了成都高新区国际合作和投资服务局与维多利亚州贸易投资战略合作备忘录的签署仪式。随后,菲利普·达里达克斯一行参观了天府视窗,国际合作和投资服务局陪同。

  澳大利亚维多利亚州拥有蓬勃发展的企业家社区,拥有科学研究,高科技设计和制造以及创新思想家的强大组合,已成为澳大利亚领先的创新和创业中心,并拥有强大的初创加速器供应商。维多利亚州政府在中国五个城市(包括成都)设立了维州政府贸易与投资代表处。根据此次签署的战略合作备忘录,成都高新区国际合作和投资服务局与维多利亚州政府将通过互设联络处、组织开展人才交流、协调研发机构互动、共同参与国际合作、开展技术成果交易、推进企业互动等方式,大力宣传推广双方投资环境,实现两地产业互动,共同打造一个对外交往、招商引资的国际综合平台。


分享: