成都市公安局高新区分局全力投入“5.12”汶川特大地震10周年系列纪念活动安全保卫工作

2018-05-16来源:公安分局
A+ A-

  5月8日至18日,“5.12汶川特大地震10周年系列纪念活动”中多项重要活动在成都高新区世纪城新国际会展中心1号馆、世纪城国际会议中心举行,为确保此次纪念活动安全顺利举行,成都市公安局高新区分局全警动员,全力以赴投入各项安全保卫工作。

  期间,市局副局长晏文万,高新区党工委委员、公安分局局长刘杨,公安分局党委委员、副局长蒋泉、谢晓玲、胡诚深入一线督导现场安保、住地安保、安全警卫、治安防控、基础防范、警务保障以及警务督察等工作。安保中,高新区公安分局严格按照市局党委提出的“安全至上、依法管理、科学实施”的总要求,牢固树立“安全第一”的思想,精心组织、周密部署、严密措施、落实责任,切实做好“5.12”系列纪念活动的安全保卫工作,全力确保了活动现场安全,社会治安大局稳定。


分享: