成都高新区高投集团传达贯彻高新区全国“两会”期间信访维稳和安全生产工作专题会议精神

2018-03-12 15:10来源:高投集团
A+ A-

  3月6日,成都高新区召开专题会议,就全国“两会”期间的信访维稳和安全生产工作作出安排。会后,按照成都高新区高投集团党委书记、董事长冉光俊指示要求,高投集团赓即召开专题会议,传达贯彻会议精神,安排部署相关工作。集团各单位主要负责人、分管领导、部门负责人共40余人参加会议。

  会议重点传达了成都高新区安全暨维稳信访专题会上高新区党工委副书记、管委会主任方存好讲话精神及要求。强调要深入贯彻落实此次会议的部署要求,严格值班值守,做好应急处置,强化监督管理,全力确保集团信访维稳和安全形势稳定,为“两会”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。会议要求各单位严格按照上级要求,认真安排,全面布置。一是要提高认识,高度重视,杜绝侥幸心理,持续保持高度警醒工作状态,时刻绷紧安全生产这根弦,把“两会”期间信访维稳和安全生产工作做深做细做实。二要突出重点,有的放矢,围绕信访维稳工作的重点领域,突出问题和关键环节,精准发力、精准施策。三要全面深化隐患自查、排查、检查,全面覆盖、不留死角。做好重点区域排查整治工作,对建筑施工、危险化学品、高层建筑、特种设备、人员密集场所等领域严加管控,努力维持集团安全生产形势稳定。四要做好应急处置,要求各单位、各部门要高度重视“两会”期间应急值班工作,严格落实24小时值班、领导干部到岗带班和“情况每日报告”制度。


分享: