心系企业优服务 点赞高新送锦旗

2018-01-12来源:国税局
A+ A-

  四川成飞集成科技股份有限公司副总经理为成都高新区国税局送来锦旗,对区局为企业提供的优质政策服务表示最诚挚的感谢。

  近期,该企业就其遇到的出口退税棘手难题到成都高新区国税局寻求帮助。为扶持高新区支柱企业发展,区局积极主动寻找政策支持,并组织工作人员赴上海海关和企业实地走访调查了解,在全面掌握情况的基础上,及时汇报、积极协调省市局相关部门,最终为企业争取到了最为有利的税收政策,帮助企业极大减轻了涉税成本,获得企业高度赞誉。

  “热情服务办实事,心系企业解忧难”诠释了成都高新区国税局政策服务的优良作风,也是纳税人对区局工作的充分肯定。一直以来,区局立足服务型行政执法理念,通过重点走访、集中座谈、网络答疑等多种方式,不断深化政策服务,全方位提高政策服务的精准度和普惠面,得到区内纳税人的一致好评。


分享: