成都高新区国税局召开“1+N青蓝行动”座谈会

2017-12-07来源:国税局
A+ A-

  近日,成都高新区国税局组织召开“1+N青蓝行动”座谈会。

  会上,15位导师对各自学员全年的重点工作的开展、调研文章的撰写、资格证书的考取等情况进行了点评,对各自团队的交流情况进行了介绍。导师和学员集思广益,结合2017年结对情况,以及在团队工作开展、学习提升中的自身感受,对2018年的“1+N青蓝行动”提出了宝贵的建议。

  成都高新区国税局党组成员、纪检组长陈利强在听取了大家的发言后谈到,从大家的发言中,他看到了希望、看到了成都高新区国税局未来发展的力量。他表示,同志们的意见建议,他会提炼以后提请党组研究,使明年的“1+N青蓝行动”活动更丰富、内容更多彩、成效更明显。下一步,成都高新区国税局将针对“1+N青蓝行动”,进一步“问需求、提要求、求实效”,在促使青年干部成长、成才、成器上下功夫,力求把“行动”转换为“成果”,把“成果”转换成推动成都高新区国税局航行前进的不竭动力。

  会后,成都高新区国税局结合“十九大”的胜利召开,对学员进行了“十九大问答”测试。


分享: