成都高新区基层治理和社会事业局召开全区教育系统安全工作及培训会议

2017-11-13来源:基层治理和社会事业局
A+ A-

  11月10日上午,成都高新区基层治理和社会事业局在新华学校召开全区学校安全工作及培训会议。高新公安分局、交警六分局、高新公安消防大队,教育处、各街道、各学区各中小学、幼儿园分管校长(园长)、校园安全工作负责人等共200余人参加了会议。

  成都高新公安分局就学校安保工作、校园周边环境综合整治和反恐防爆工作,交警六分局就交通安全及校车管理,高新公安消防大队就校园消防安全工作做了工作部署。

  会上,基层治理和社会事业局结合学校安全的意识、责任、职责以及典型案例做了一次安全培训,尤其是体育设施安全、寄宿制学校安全、实验室安全、校车安全、东区学校安全等校园安全工作做了详细的分析和研判,还对校园安全交叉检查、安全工作对标检查、重污染天气应对、传染病防控等工作做了安排。


分享: