成都高新区基层治理和社会事业局首届机关党委选举工作顺利完成

2017-11-13来源:基层治理和社会事业局
A+ A-

  2017年11月10日,成都高新区基层治理和社会事业局召开党员大会,选举产生第一届机关党委。会议由基层治理和社事局党组书记、局长彭涌主持,90名局机关党员和离退休老党员参加会议。

  大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕。大会审议并通过了《中共成都高新区基层治理和社事局机关委员会党员大会选举办法(草案)》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了机关党委委员选举。最终邓朝阳、李佼等9名同志当选为第一届机关党委委员。

  选举结束后,基层治理和社事局首届机关党委书记张义薇同志代表新一届机关党委作表态发言,她表示新一届局机关党委将瞄准目标,鼓足干劲,不断提升工作水平,切实加强机关党建工作。

  最后,基层治理和社会事业局党组书记、局长彭涌强调,新一届机关党委要切实发挥表率作用,努力推动机关党建工作创新发展。要认真学习贯彻党的十九大精神,将贯彻十九大精神与我局工作实际、机关党的建设实际联系起来。要围绕中心工作抓好机关党建,推动全面从严治党向纵深发展,按照新时代党的建设总要求,压紧压实管党治党政治责任,进一步加强党的组织建设。


分享: