高投集团召开党委中心组(扩大)会议专题学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-13来源:高投集团
A+ A-

  10月30日上午,高投集团召开党委中心组(扩大)会议,专题学习宣传贯彻党的十九大精神和高新区党工委(扩大)会议精神。会议由集团党委书记、董事长冉光俊主持,集团领导班子,集团各部门、子公司、上市公司和科技小贷公司主要负责人等30余人参加会议。

  会上,党委书记、董事长冉光俊重点传达了十九大报告主要精神、中纪委工作报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神、省委常委(扩大)会议主要精神和市委常委(扩大)会议主要精神。同时,结合成都高新区党工委(扩大)会议主要精神所提要求,对集团下一阶段工作进行重点部署:

  一要及时组织传达,抓好贯彻落实。要求各单位迅速传达学习全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,坚持以上率下,确保十九大精神传达到每一位党员干部和职工群众,切实把十九大精神落到实处、见到实效。 二要把握学习重点,领会精神实质。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,在全集团掀起学习、宣传、研究落实十九大精神热潮,自觉进行学思践悟,领会党的十九大的思想精髓和核心要义,确保集团全体干部职工切实把思想和行动统一到十九大精神上来。 三要坚持学用结合,强化工作措施。要全面落实十九大精神新要求,聚力集团“一体两翼”新发展模式,确立新时期集团各项工作布置的战略规划、行动路径和时间轴,积极推动集团发展再上新台阶。 四是要求集团下属各单位紧紧围绕十九大会议精神,结合本单位实际,要尽快组织召开贯彻落实十九大会议精神研究讨论会,科学编制本单位未来发展规划,以更有力的措施推动集团高目标、高层次、高水平的大发展、为高新区建成国际创新创业中心作出更大贡献。 会后,集团各党组织、各单位按照要求纷纷组织了集中学习,引领学习宣传贯彻进一步深入。


分享: