中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-06-27(星期二)  成都高新区    多云           30℃~20℃ | 空气质量:

市委宣讲团在天府新谷 面向企业开展“微宣讲”

来源:《成都高新》时间: 2017-05-19字号:-+

  5月16日,学习贯彻市第十三次党代会精神市委宣讲团成都高新区宣讲报告会在天府新谷举行。市委宣讲团成员,市投促委党组书记、主任,市投资促进中心主任丁小斌作主题宣讲。来自天府新谷创业企业的党员代表参加报告会。

  围绕市第十三次党代会报告提出的成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市总体发展目标,丁小斌对市第十三次党代会作出系列重大部署的战略考量,以及今后五年全市工作的指导思想、总体目标等进行了深刻阐述和详细解读。丰富而精彩的宣讲在党员代表中引起强烈反响。

  “宣讲会系统、全面地解读了市第十三次党代会报告,让我们对成都发展的愿景有了更清晰的认识。”天府新谷园区党委书记、新谷投资集团有限公司总经理高潮说,天府新谷会继续向园区内的企业和创业者传达党代会精神,并以党代会精神为指导,持续为企业提供更加优质的服务,助力更多创业团队发展壮大。SBC中国首席运营官冯锦月表示,听完宣讲报告后感慨很多,更深刻地感受到成都市对创新创业和对外开放的重视。作为创业加速器,SBC将更加努力地为成都的创新发展贡献力量。

  在市委宣讲团走进成都高新区的同时,全区各级党组织还通过开展中心组学习,组建成都高新区宣讲团走进街道、乡(镇)、部门及对口学校、产业园区开展集中宣讲,小分队深入村(社区)、企业群众开展微宣讲等形式,广泛开展学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲工作,在全区营造认真学习、深入领会、全面贯彻党代会精神的良好氛围,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到党代会决策部署上来,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献高新力量。

分享到: