中文  |  English  |  ⅰ• 高新   | 2017-08-19(星期六)  成都高新区    小雨           29℃~23℃ | 空气质量:

学习贯彻市第十三次党代会精神市委宣讲团成都高新区宣讲报告会举行

来源:《成都高新》时间: 2017-05-19字号:-+

  按照市委统一安排,5月16日,学习贯彻市第十三次党代会精神市委宣讲团成都高新区宣讲报告会举行。成都高新区党工委书记范毅,成都高新区党工委副书记、管委会主任苏鹏出席报告会。

  在两个多小时的报告中,市委宣讲团成员,市投促委党组书记、主任,市投资促进中心主任丁小斌,从学习宣传贯彻市党代会精神的重要意义、市第十三次党代会作出的新部署新要求、建设全面体现新发展理念的国家中心城市的主要任务等八个方面内容进行系统宣讲。

  与会同志一致认为,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性,有利于帮助大家更加全面深入地学习和把握市第十三次党代会精神,对成都高新区进一步学习好、宣传好、贯彻好市第十三次党代会精神,勇当成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市排头兵和主力军,具有重要指导意义。

  报告会在天府国际空港新城设分会场。天府国际空港新城各乡(镇)党委、政府主要负责人在分会场收看收听宣讲报告。

  成都高新区党工委副书记徐富艺主持报告会。成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒,成都高新区党工委委员、管委会副主任鲜荣生、陈赋,成都高新区党工委委员、管委会副主任、组织部部长、人事劳动和社会保障局局长甘立军出席报告会。

  成都高新区人大工作联络处主任、政协工作联络处主任,法院院长、检察院检察长;各街道党工委、办事处主要负责人,各部门、直属单位、高投集团、空港集团主要负责人列席会议。

分享到: