成都高新区开展新任职干部廉政教育

2017-03-21来源:《成都高新》
A+ A-

  3月16日,成都高新区召开新任职干部集体廉政谈话会,正式启动成都高新区2017年新任职领导干部任前廉政教育工作。成都高新区党工委副书记、纪工委书记刘贵恒出席谈话会并讲话。

  刘贵恒强调,开展任前廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,目的是让大家在新岗位、新起点上,保持清醒头脑、从严要求自己。新任职领导干部要坚定信念、不忘初心,紧紧围绕中央大政方针和省委、市委、成都高新区党工委重大决策部署,主动担当、主动作为、坚韧不拔、埋头苦干,推动成都高新区发展向既定目标前进。党员领导干部要珍惜机会、有所作为,始终保持创新改革、勤勉务实的高新精神,在工作中脚踏实地,察实情、出实招、干实事,不折不扣地贯彻落实党工委管委会各项决策部署,在推动成都高新区各项事业发展中实现人生价值;要保持廉洁、自律守责,在新岗位上稳得住心神、管得住身手、抵得住诱惑、经得起考验,严格自律、审慎用权,始终保持艰苦奋斗、勤俭办事的作风。党风廉政建设一刻也不能放松,要真正把“一岗双责”扛在肩上、抓在手上,在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设工作。

  谈话会上,新任职领导干部集体观看了廉政警示教育片,4名新任职领导干部代表作表态发言,新任职领导干部集体签订了“廉政承诺书”。

  会前,全体与会同志集体参观了四川省法纪教育基地。(记者 袁也然)


分享:

新闻排行