成都高新区面向全国公开选调50名优秀年轻干部人才

2016-08-12来源:发展策划局
A+ A-

  8月12日,记者从成都高新区人事劳动和社会保障局获悉,经成都市委机构编制委员会办公室、成都市人力资源和社会保障局同意,成都高新区拟面向全国公开选调参照公务员法管理工作人员50名。招考信息及报名方式将通过成都人事考试网,成都高新区公众信息网,成都高新区人力资源市场网和成都高新微博、微信等公布。

  据悉,本次公开选调提供的职位涉及面广泛,包括规划编制及管理、建筑质量监督管理、招投标管理、土地规划利用、土地行政法规管理、土地收储、项目招商、驻点招商、产业招商研究、金融管理、产业研究、统计、政府采购管理、财务会计、社会事务管理、卫生管理、综合调研、综合管理等18项职位。

  本次选调对象是成都高新区外各级机关、参照公务员法管理机关(单位)中,已进行公务员登记或参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记的现在编在岗人员。此外,选调条件还包括政治素质、业务素质、文化程度、年龄、工作经历、年度考核情况、健康状况等一般条件和各职位的具体要求。据了解,本次选调报名采用网络报名的方式进行,报名网站为成都人事考试网(www.cdpta.gov.cn),报名时间为2016年8月12日至2016年8月24日。

  成都高新区是1991年经国务院批准的全国首批国家级高新区和2015年经国务院批准的中西部首个国家自主创新示范区。2016年,在科技部国家高新区评价中综合排名位居全国第三,紧列中关村和上海张江国家自主创新示范区之后。本次面向全国公开选调参照公务员法管理工作人员,是成都高新区适应经济社会发展新形势、新任务,强化体制机制和发展环境保障的措施之一。

  目前,成都高新区正紧紧围绕国务院确定的“三区一极”(创新驱动发展引领区、高端产业集聚区、开放创新示范区和西部地区发展新的增长极)战略定位,深入实施双创大引领、产业大智造、人才大汇聚、开放大融合、产城大提升、体制大突破、民生大保障等“七大行动”计划,全力打造国际创新创业中心。

  据悉,“十三五”期间,成都高新区将着力加快国家自主创新示范区建设,积极开展创新政策先行先试,激发各类创新主体活力,着力研发和转化国际领先的科技成果,全面提高自主创新和辐射带动能力。到2020年,力争实现全口径产业总产值10000亿元,聚集科技企业10000家,聚集高层次创新创业人才10000人,发明专利授权累计超过11000件,制定国际、国家和行业标准1000项。

   链接:

   成都高新区2016年面向全国公开选调优秀年轻干部人才公告


分享:

新闻排行