建议>寻找创业办公场所


建议 JY201808280001 信件分类:在线建议 写信时间:2018-08-28 (已办理)

希望在菁蓉园里租一个100平米,大概20多工位的办公场所,大概需要什么手续?一个月每平米多少?有什么优惠政策,谢谢!

回复 回复部门:政务服务中心 回复时间:2018-08-31

来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区创新创业服务中心处理,现回复如下: 双创中心创业服务处于2018年8月31日与来信人电话联系,告知企业入驻政府载体租赁情况以及相关的政策,并留有联系方式及联系地址,企业通过电话可以到中心详细了解情况,江先生对该答复表示满意,现回复如下: 对于在成都高新区新创办的科技公司(设立时间不超过三年),其工商、税务、统计关系在高新区内的,并且符合高新区主导产业的公司,可以申请入驻孵化园场地,具体申报条件和流程见菁蓉创新创业(http://www.cdibi.org.cn)上的申报通知。 以上回复如有不周之处,欢迎和我们联系沟通,咨询电话:85184614。欢迎您来成都高新区创新创业。 欢迎多提宝贵意见! 此复。