领导信箱-互动交流-成都高新区•国家自主创新示范区

咨询>幼儿园招生情况


咨询 ZX201805160011 信件分类:在线咨询 写信时间:2018-05-16 (已办理)

您好!我是保利锦湖林语二期的业主,保利锦湖林语二期对面的幼儿园(项目名称清河二幼)已经修建好多时,跟此幼儿园一同修建的清河一幼(最后命名为绿舟锦城幼儿园)去年已开园招生,据之前回复会在今年9月进行招生,现已经面临报名,但二期对面的幼儿园迟迟未贴出报名公告,想请问一下清河二幼今年九月份会开园招生吗?烦请相关领导能够及时回复,谢谢!

回复 回复部门:政务服务中心 回复时间:2018-05-16

来信人:您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经成都高新区基层治理和社会事业局处理,现回复如下: 经调查,您所咨询的清河二幼即石室天府西侧幼儿园,现正在筹设中,性质为公办园,计划于2018年9月正式开园,待幼儿园可投入使用后,高新区基层治理和社会事业局会将幼儿园名称、招生等相关信息向社会公布。根据成都市教育局《关于做好2018年公益性幼儿园招生工作的通知》精神,5月28—6月1日,查看招生公告,家长可通过成都高新区官方网站、社区及公益性幼儿园门前公告栏查看招生公告,了解幼儿园的招生计划、报名条件等信息。 因您未留联系方式,成都高新区基层治理和社会事业局无法及时与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询成都高新区基层治理和社会事业局,咨询电话:82829115。 欢迎多提宝贵意见! 此复。