投诉>乡村路


投诉 TS201805080001 信件分类:在线投诉 写信时间:2018-05-08 (已办理)

我们的乡村路以前是石子路,现在装水管变成了泥土路,下一点雨出行都成问题,还有就是希望装网线,每次去问都说没有我们的名额,想问一下领导到底是什么原因。

回复 回复部门:政务服务中心 回复时间:2018-05-11

来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区草池镇处理,现回复如下: 一是关于道路泥泞问题:中城北方西南建筑工程有限公司承建的高新东区居民饮水提升改造工程途经国防村4、5、6社,因工程施工碎石路遭到破坏,降雨导致道路泥泞。经镇政府与施工方约定,后续将对损毁道路进行复原。同时国防村村委会也将利用今年公共运行服务资金对整组道路进行铺碎石维护,改善群众出行;二是关于网线问题:草池镇政府相关工作人员已与通讯公司进行沟通,因单家独户安装网线成本较高,需个人承担一定的经济费用。后续通讯公司将统一进行规划。 此情况已于2018年5月8日草池镇治理办工作人员与您取得联系,并将相关情况告知于您,您表示理解。 欢迎多提宝贵意见! 此复。