投诉>天府三街龙帅俊颜馆欺诈经营


投诉 TS201803310001 信件分类:在线投诉 写信时间:2018-03-31 (已办理)

我本人于2018年3月23日日上午十一点多,到天府三街新希望大厦A座的龙帅SPA男士俊颜馆进行理疗消费,由于是第一次去不了解他们的经营项目,就接受了工作人员推荐的据说原价为888折扣价为588的体验理疗项目,在理疗房一个技师为我进行理疗推拿没多久,就有一个他们店里的所谓养生顾问进来开始推销所谓的会员卡,期间我几次明确表明我不想办会员卡,她还是继续强行推销,两个女的近乎是用贴身和色诱的方式向我强行推销会员卡,并且为了能让我就范,还不断降低办卡门槛,并且说办卡当天还要赠送什么特色理疗项目,并且免费赠送现在做的体验理疗项目,在龙帅店员对我已经软磨硬泡了将近2个多小时后,我被迫用我自己的银行卡刷了6000元办了一张他们的会员卡(据她们说抵一万消费额),她们没有拿办卡底单给我,光让我签一个什么会员协议,房间里灯光很昏暗,根本看不清内容,并且从谈话中得知,他们这里的理疗项目会员价几乎都是两千以上的,我觉得完全就像是在抢劫! 我恳请高新区相关主管部门的领导,为民做主,依法查处这样欺诈经营,坑害消费者,扰乱正常经营秩序的黑店奸商,帮我挽回6000元的损失,万分感谢!

回复 回复部门:政务服务中心 回复时间:2018-04-16

来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区环境保护与城市综合管理执法局处理,现回复如下: 我局工作人员多次电话联系投诉人均因无人接听或者无法接通核实相关情况,建议后续需要协调可以直接联系我局石羊工商所,电话85310233,,或者85322560。 欢迎多提宝贵意见! 此复。