建议>建议增开公交车


建议 JY201803010001 信件分类:在线建议 写信时间:2018-03-01 (已办理)

你好!新园大道上新园社区片区,无论是幼儿园还是小学离家都很远,没有一趟直达的公交车!唯一的社区巴士1100路,都不到新源学校边上!孩子们上学,老人送的辛苦,孩子们也走得辛苦!向公交公司及政府部门均反映过,但都是一拖再拖,没有解决方案!可以像方便上下班那样开一趟,新园大道上的环线不?仅上下学及上下班之间开设!节约资源又方便大众!服务人民!

回复 回复部门:政务服务中心 回复时间:2018-03-07

来信人: 您好! 来信收悉。感谢您对高新区的关心和支持。您所反映的问题经高新区规划国土建设局处理,现回复如下: 已商请市公交集团公司对1100运营线路进行研究,并根据实际客流情况进行调整。 因您所留联系方式无法接通, 无法与您取得联系。如有疑问,可以具体咨询高新区规划国土建设局,咨询电话:85339313。 欢迎多提宝贵意见! 此复。